1. Название отыгрыша: ВЕЧЕР НА ТРОИХ
2. Имена участников отыгрыша: Влад и Мария Тимофеевы
Время отыгрыша/промежуток: Июль настоящего
Место отыгрыша: Москва, квартира Тимофеевых
Описание:Стреляй в меня своими секретами. Я готов менять свой мир ради нашего.
ВЕЧЕР НА ТРОИХ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться101-08-2018 15:57:05
Поделиться202-08-2018 11:56:35
08.00.
Будильник исполнял своё предназначение как обычно исправно. Не реагировать невозможно, проще выкинуть телефон в окно. Этаж не первый - падать будет долго. Такая мысль посещала меня редко, своей работе и делам я был предан всем сердцем. Но также я был предан им и той девушке, что мирно спала сейчас рядом. Тепло от её нагого тела заставляло проклясть всё на свете и перевести будильник на пару часов позже. Только протянул руку к тумбочке, чтобы отключить сигнал, как Маша, поёжившись во сне, обхватила меня рукой, прижимаясь ещё сильнее. Кажется, тоже цепляется за остатки сна. Но треклятый будильник продолжает звенеть.
-Шшш... - поцеловал в висок, не желая чтобы любимая проснулась. Пара прошедших дней оказалась не из лёгких. Машка никогда не любила перелёты на самолётах, а именно с помощью них пришлось добираться с Екатеринбурга до столицы, чтобы успеть на съёмки передачи. К слову, они закончились буквально вчера поздним вечером. И сегодня лишняя минута сна была на вес золота.
Будильник удалось отключить. Вернее, я посчитал, что нажал на необходимый сенсор. Но стоило упасть в полудрёму, как сознание разбила громкая трель. Чёрт, повтор, что ли?
-Тимофеев... я тебя убью... - медленно выдохнула Маша, не раскрывая глаз и утыкаясь мне в шею. Я же нащупал телефон, только схватил его, как тот удачно выскользнув из моих пальцев, спикировал с грохотом прямо на пол. Со вздохом откинулся головой на подушку.
-Чёрт.
Вставать пришлось. Но не потому что будильник того требовал, просто одним им дело не ограничилось. Следом пошли привычные утренние звонки, уточнения всех встреч на сегодняшний день, запланированных дел. На каждое из них требовалось своё подтверждение.
И кто только думает о том, что карьера музыканта проста сама по себе?
Популярность славная штука. Но чему она точно мешает, так это личной жизни. Её, как любит говорить Машка, у нас и так почти не осталось. Точнее, времени на неё. Я же был не совсем согласен.
Да и к тому же, всё в жизни имеет временное свойство. Пройдёт один цикл,за ни придёт неизменно другой. То, что с приходом осени наступит мой обширный гастрольный тур (а в этот раз он насчитывает более сорока городов), заставляет мою любимую женщину грустить. Но я знал о том, с какой силой она грустит, ровно с такой же - радуется. За меня, за мою карьеру.
За взлёт, который не случился бы без её участия в определённые моменты.
Тогда мы оба, получив долгожданный уютный мир в нас, наших отношениях, грезили карьерой и пустили в неё все свои общие силы. Музыка правила нашими душами, и никто не хотел сдаваться. Многие говорили о существовании преград у подобных семей. Но тогда мы ещё не задумывались о наших действиях при столкновении с одной из них.
А потом пришла она. Беременность Марии Тимофеевой.
Не смотря на всяческие злобные статьи СМИ что "свадьбу молодые играли по залёту", многие знали настоящую правду. Что пожениться мы решили внезапно и задолго до беременности Маши. Просто в одном из городов нами овладело неожиданное желание стать мужем и женой, официально. И по всем документам. Прежде чем пойти на такой шаг, как расписаться в первом попавшемся Загсе, я уверился до конца в том, что, будучи романтической натурой, Маша хочет этого не меньше, чем я сам. Мы оба были реалистами, когда дело касалось нашего любимого дела - музыки. С вечными гастролями, желанием работать и работать, наша свадьба могла случиться эдак лет через семь-восемь. И это если повезёт.
Иногда самые важные шаги в своей жизни надо не просчитывать. Их надо проживать.
А когда узнали о том, что у нас появится ребёнок... я часто вспоминаю то момент. Истины. Когда получив такую новость из уст самой Маши, увидел на дне её глаз всплески страха. Переживаний. И сразу понимал, о чём были её мысли.
Я не настаивал. Позволил сделать выбор. И она его сделала. Заставляя меня гордиться своей женой всё больше и сильнее.
Выбор заключался лишь в том, что карьеру нужно было прекращать. Заканчивать. Маша ушла со сцены и родила мне прекрасного сына. Я стал отцом и мужем, чувствовал себя довольным своей жизнью и всем тем, что имею на сегодняшний день.
Так было и так будет. Уверенность в себе и своей семье растёт с каждым днём.
Не без огрехов, конечно. В последнее время (а ведь прошло почти шесть лет с рождения Тимофея), Маша часто грустила. Поводы тому были. Далеко ходить не нужно, берём сегодняшнее утро. Этот день. Эту квартиру.
И эту кухню.
-Малыш, - поставил на столешницу две чашки с свежезаваренным кофе. Одну перед собой, другую перед Машей. Одетая в одну из моих футболок, и выглядевшая ещё сонной. Посмотрела на меня взглядом, тень некой обиды из которого ещё не ушла. - Ну хватит грустить.
Отпивая горячий кофе, едва ли не обжёгся. Отставил, принялся намазывать тосты маслом, себе и Машке. В последнее время она перестала завтракать, говорит, что утром совсем не хочется есть. Возможно, из-за жары, ведь на улице сущее лето. Но не смотря на потерю аппетита, всегда была готова проводить меня. Даже поплатившись самым сладким сном.
Любил её. Сильно. И, казалось, всегда так и было.
Только хотел подойти к ней, но отвлекло пришедшее сообщение на телефон. На экране высветился текст, оповещавший о том, что нужно было поторопиться. Откусив бутерброд, чертыхнулся.
-Маш, бежать надо. Я уже опаздываю. Ты как?
Беспокойно глянул на неё. Сегодня если она и чувствовала себя плохо, то по виду только из-за отсутствия долгого сна. Не доев свой завтрак, соскользнул с высокого стула и прошёл за чистой и выглаженной рубашкой. Привычное дело - успевать утром всё сразу. Застегивая пуговицы на рукаве, подошёл к сидящей за столом девушке. Наклонившись, аккуратно поцеловал в макушку.
-Я постараюсь освободиться сегодня пораньше. Обещаю.
Поделиться302-08-2018 13:21:31
Какой же этот рай. Спать в своей любимой постельке. Рядом с родным, самым любимым человеком. В чьё плечо можно уткнуть своё личико. Или просто ощущать его руки на себе.
После поездки в Екатеринбург и перелёта в Москву, а ранее по областям Москвы с мини-туром, Маше казалось, что их с Владом постель, как и квартирка - это действительно рай. Где нет лишних домочадцев. Когда ребёнок остался у бабушки с дедушки в Екатеринбурге. Можно делать, что захочется.
И где захочется. Этот момент Тимофеевы радостно отметили вчерашним вечером. Точнее ночью. Когда буквально говоря, приползли со съёмок еле живыми. Так как с утра проснуться в Екатеринбурге, днём лететь в Москву, а вечером быть сногсшибательными на съёмках известного канала - это жесть. Ко всему прочему, преодолеть свой страх лететь на самолёте. После беременности этот страх только увеличился.
Так как ты ответственна не только за себя, но и за ребёнка своего.
Хоть и ребёнок остался дома у родителей. Всё равно ответственность не маленькая. Тем более по новостям часто передают сообщения о рухнувшихся самолётах.
И казалось, что они придут и сразу в постельку пойдут смотреть сны. Так и было бы, если бы Машка не отправилась бы на кухню. Просто попить водички. В очаровательной пижамке, купленной в Екатеринбурге: сиреневой маечке и коротких шортиках по краям с ажуром. А следом пришёл и Тимофеев. Только из душа. Увидев свет на кухне, решил, наверняка, что Машка забыла и оставила свет включённым. И на этом их пребывание на кухне продолжилось ещё на... Вот это пусть останется Тимофеевским секретом.
Поэтому прошлая ночь у них была уставшей, но сладкой. И сейчас поспать хотелось намного дольше, чем обычно. Ещё сон с утра шёл заманчивый.
Они оба греются на песочке, где-то на Мальдивах. И Тимофеев решил наградить жену внезапными объятиями, поцелуями. Прямо как кадр из фильма "Три метра над уровнем моря". Вот он дотрагивается до неё губами и...
Соседи включили дрель? С утра? А почему прямо у меня под ухом?
Что вообще проходит? Кто с утра пораньше. В выходной день. Дрель включает? Им что нечем заняться?
На лице девушки мышцы над переносицей быстро нахмурились, брови согнулись не в правильную форму.
И почему-то рядом лежащий Тимофеев начал ёрзать. Маша не могла открыть глаза, чтобы понять, что там происходит. Кадры сна продолжали идти, но где-то там далеко... Как заканчивается любой клип, погружаясь в тёмную картинку.
Далее она услышала, как Влад очень нежно поцеловал её в висок, словно убаюкивая обратно. Звук дрели на момент затихла. Глотнув от наслаждения во сне, Маша ещё ближе прижалась к Владу. Всем своим нагим телом. Надо понимать, что новая пижама свою первую ночь переночевала на кухонном полу. Или где-то под столом или на нём. Это пока неизвестно.
Обхватив рукой Влада, не давая ему шанса встать с постели, Машка уткнулась носом в шею любимого мужчины. И только хотела расслабиться, попытаться зацепить продолжение сна. Как тут же прозвенел опять тот же звук.
И Маша поняла, что это никакая-то там дрель с соседней квартиры. А обычный будильник. Старенького, сенсорного телефона. Потому что айфон Тимофеева неудачно уронил их сынышка Тимоша. И родители Влада, у кого они и гостили, отдали временно валявшийся где-то в ящике старенький смартфон. А этот был отдан в ремонт вчера вечером.
Но никто не предполагал, что там будет такой трезвон.
-Тимофеев... я тебя убью... - одними губами протянула Машка, оставаясь в том же полудрёме. И не сильно сжала пальцы на его плече.
Послышался грохот. Что-то с тумбочки упало. Влад чертыхнулся, начав ещё больше нервничать. Судя по его реакции, это был телефон. Будильник, которого продолжал звенеть. После не долгого перерыва. Мысленно представив выражение лица Влада в этот момент, губы Маши в миг растянулись в полуулыбке.
Как же я его люблю. Такого. Нервничающего по поводу того, что может меня потревожить. Да любого люблю.
Мой мальчик. Мой Тимофеев.
Что было после - Маша не помнила. Только то, что повернулась на левый бок, чувствуя, как Влад намеревается встать, чтобы одарить уже долбанный этот телефон своим вниманием. И дальше углубилась в свой сон, который уже к тому моменту показывал другие картинки.
Проснулась девушка от дверного скрипа в коридоре, после чего послышался звук воды из душа.
Влад принимает душ. Понятно. Значит, ему бежать на какую-то встречу или по делам. Когда муж никуда не торопится, то находится если не в кроватке, то в комнате с компьютером, чтобы помикшировать свои треки.
А как хочется, чтобы Влад сегодня никуда не торопился. Чтобы поспать с ним до обеда. Чтобы надышаться им, пока они вдвоём, без младшего.
Но нет. Он торопится. Девушка поняла, что пора и ей вставать. Нужно многое успеть до ухода Влада. Рубашку погладить, что-нибудь покушать приготовить. Конечно он и сам умеет это делать. И делает иногда. Но Мария хотела о нём сама позаботиться. И он это ценил.
Поднявшись с кровати, девушка вдруг ощутила тошный приток в горле. И лёгкое головокружение.
Как и вчера. И позавчера. Уже неделю. Сглотнув, Маша немного подождала момент, чтобы состояние улучшилось.
Поставив босые ноги на пол, она глазком проверила через дверь в душе ли ещё Влад.
Спрятавшись под простынку, быстро шморгнула к вешалке в комнате. И схватила, что попало. Это была любимая футболка Влада. Которую он хотел взять в Екатеринбург, но забыл уложить в сумку.
Мягкая ткань нежно прошлась по выпуклостям тела девушки, и как любая футболка мужа, удачно села на ней. Она была ей немного ниже талии, прикрывая попу, и в то же время притягательно смотрелась на ней.
Надев белые и пушистые тапочки, Маша пробралась вперёд в коридор, поворачивая налево в гостиную. Мимо кухни. Где творился бардак от ночных страстей Тимофеевых.
Повсюду были разбросана одежда. Рубашка Влада, джинсы. И новая пижама Машки. Весь кавардак на полу.
Интересно, Влад застал эту картину или прошёл мимо?
Быстро убрав всё в корзину для стирки(на время) Маша прошлась по второму дублю в гостиную. Приготовив там рубашку и брюки Влада, прогладила все швы на одежде.
И здесь почувствовался новый приступ беспокойного самочувствия. Вспомнив о сегодняшнем походе к врачу, она дёрнула из розетки провод утюга, и прошлась на кухню, чтобы оживиться стаканом воды. Влад уже к тому моменту хозяйничал на кухне, приготовив тосты и кофе на двоих. Если честно при виде тостов, внутри желудка всё будто переворачивалось. И состояние было ужасное. И Тимофеев опять уезжал на весь день. И до позднего вечера.
Надоело.
Каждый день одно и то же. Беготня куда-то.
Похоже, не одна Маша заметила своё тусклое выражение лица.
- Ну хватит грустить. - попивая кофе в закуску с тостером, Влад посмотрел на девушку, пытаясь её приободрить.
Взяв из его руки свой ломтик тостера, Маша преподнесла к губам и поняла, что организм совсем не хочет принимать еду. Отложила назад в подвинутую, Владом, тарелку.
- Тимофеев, я думала, что сегодняшний день мы проведём вместе... - того не желая себе, Маша надула губки. Встав со стула, она по-хозяйски налила воду с лимонным соком в стакан и обратно села.
- Ты заметил, что у нас в последнее время не жизнь, а одна бытовуха? - вопросительно глянув на Тимофеева, девушка начала жестикулировать в стороны, пробубнив: -Встали-поели, разошлись. Пришли-поужинали и спать.
Сделав паузу, продолжила, но уже тихо и опустив взгляд.
- У нас романтики никакой нет.
Она понимала. Всё. Что Влад тоже хотел того же, что и она. И только хотел приподняться, чтобы к ней подойти, прозвучал мобильник. Как бы в напоминание: - Эээ, никакой нежности, Тимофеев. Работа зовёт.
Маша в подтверждение своих слов развела руками. Мол:- Вот видишь, я говорила.
Откусив бутерброд, чертыхнулся.
-Маш, бежать надо. Я уже опаздываю. Ты как?
В голове пронеслась мысль о скором визите к врачу, к которому назначено в 11.00. Беспокойное самочувствие Маши давало знак, что необходимо проверить всё ли хорошо у девушки.
Но об этом Владу знать не требуется.
Допив стакан кислой воды, Мария не стала сопротивляться обидой. И дала понять, что всё хорошо. И через силу откусила бутер, приготовленный Владом. Чтобы молодой человек не подумал ничего такого.
Застегивая пуговицы на рукаве, подошёл к сидящей за столом девушке. Наклонившись, Тимофеев аккуратно поцеловал в макушку Машу.
-Я постараюсь освободиться сегодня пораньше. Обещаю.
Да... как же. Кто тебя ещё отпустит... - недовольно отметила девушка мысленно, но всё же кивнула в знак согласия.
Влад ушёл в коридор. И только сейчас Машка нащупала под ногой что-то холодное, медное.
Выглянув, увидела ключи от автомобиля мужа. Лежали тут с прошедшей ночи. Сейчас бы Тимофеев начал искать их.
Уже зазвенели ключи от двери.
- Тимофеев, стой! - крикнула Маша. Подняв ключи с пола, с полупролёта оказалась напротив входной двери.
- Ты тут кое-что забыл... - лукаво произнесла Машка. Настроение вмиг поменялось, когда она заметила, как сверкнул взгляд любимого мужчины. Поманив ключиками рукой сверху, девушка подошла к Тимофееву и закрыла собой проём из квартиры.
Влад улыбнулся. Попытался вырвать ключи, но вместо этого оказался в нежных объятиях девушки.
- Пока не поцелуешь - ключи не получишь! - растянув губы, она не стала долго ждать. И мгновенно прикоснулась губами к его губам. Исполняя соблазннтельные "танцы" языком.
Да и так, что поняла, как Тимофеев перестаёт владеть ситуацией.
Почувствовав его тёплую ладонь под футболкой на пояснице, Маша поняла, что сама сейчас потеряет сознание и уж точно его никуда не отпустит.
- Так, стоп-стоп. Остальное, когда вернёшься. - оторвавшись еле-еле от поцелуя, она одним ловким движением руки передала ключи в руки и упорхнула в сторону от двери.