1. Название отыгрыша: А поутру они проснулись...
2. Имена участников отыгрыша: Влад Тимофеев, Денис Власов, и... одна милая барышня=)
Время отыгрыша/промежуток: Дата и время/прошлое, настоящее, будущее, - Прошлое. Очень и очень недавнее.
Место отыгрыша: Коттедж Влада Тимофеева №11 в элитном посёлке "Золотой берег"
Описание: Собственно, ночь после официального открытия элитного посёлка. Для кого-то роковая, для кого-то "пьяная", для кого-то странная... События, произошедшие этой ночью, которые начисто испарились из голов двух парней на следующее утро.
"А поутру они проснулись..."
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться113-08-2014 20:07:47
Поделиться221-08-2014 14:20:40
Мобильный телефон неожиданно запиликал. Вытерев каплю слезинки, которая пробежала вдоль виска, Маша приподнялась с подушки и вытащила из сумки, небрежно лежавшей на кровати под ногами девушки, мобильный телефон. Взглянув в экран, она увидела сообщение вконтакте от одного своего знакомого. Сообщение она читать не стала. Её волновало другое. МС Hunter - так Влад представлялся на сцене. Набрав в поиске, Маша не долго искала его. Фотография Влада на второй строчке в списке показалась девушке. Сердце защебетало, словно готово было вырваться из тела. Дрогнув пальцем, она открыла его страничку. В статусе был контактный телефон для связи с ним. Значит, у него без меня было всё не так уж плохо... раньше был просто Владом Тимофеевым, а сейчас уже МС Хантер... вдруг с обидой в душе подумала Маша. Но когда Фомина взглянула по лучше на фотографию и увеличила её в экране, то на губах появилась улыбка... её глаза разглядывали парня так, как будто Маша ни разу его не видела. Пальчик осторожно листал несколько его фотографий, пока не нажал на... сердечко под фото. Лайк поставлен!
- Чёрт, я дура! Дура! - конечно никак не хотелось после всего, что произошло, залайкать его фотографию. Никогда! И от того, что она нечаянно сделала, пришла в ярость на себя. Хорошо, что лайк можно отменить. Если пользователь не в сети, то не заметит. Всё бы так. Фомина ещё раз нажала на сердечко - лайк отменён! Но когда она стала возвращаться на страницу Влада, то увидела, что у него зажглось "Онлайн...".
Поделиться325-08-2014 08:48:16
Каждый раз когда лучший друг Костян пытался споить Влада - у него ровным счётом ничего не получалось. Нет, он как бы пить не отказывался, но только всегда до той меры, которую знал. Суметь остановиться в нужный момент - это Тимофеев умел.
Это было раньше.
А вернее, до появления вот этого непонятного человека, который сейчас сидел прямо напротив Влада, развалившись на диване, и что-то усердно печатая в ноуте, который попросил не так давно у него. Наблюдая за тем, как парень переиодически хмыкает, глядя на экран, можно было предположить, что он явно чем-то доволен. Влад же, стоя напротив дивана и засунув руки в карманы, просто смотрел на него задумчивым взглядом. Он и сам не понял, как так получилось, что они с этим пацаном "сконнектились" до такого, что сейчас этот наглец спокойно валяется на его диване, лазиет в его компе и при этом ещё и бухает. Глянув на стоящие две бутылки пива на столе, Влад вздохнул. Ну ладно, небольшая поправка - бухаЮТ они с ним вместе. Вообще-то Тимофеев и не собирался даже сегодня пить - он был не из тех, кто привык "заливать своё горе" таким образом. Однако, на предложение Дена выпить он согласился. Выпить.
Но походу, это слово явно не подходило к сегодняшней ночи.
-Чего стоишь пялишься? Пей давай. И дай мне, а, а то вставать неудобно... слушай, а пожрать есть чё у тебя?
Кинув взгляд исподлобья на пацана, Влад нахмурился. Но спорить не стал, взял свою уже открытую бутылку (по счёту какая, он не помнил, вроде третья), и прихватил бутылку Дена. Подавая её ему, он внимательно оглядел парня. Странно, сейчас он казался менее бухим, чем два с половиной часа назад, когда увидел его у своего дома. Не человек, а загадка природы какая-то...
Хмыкнув, Влад прошёл мимо дивана по направлению на кухню, которую было видно из гостиной. Чёрт, если они снова пойдут за пивом, то он вполне может себе позволить всё-таки "нажраться", а ему сейчас надо было бы в лучшем случае завалиться спать и до утра. Которое, как показывали часы, висящие на кухне, было не за горами.
Чуваак, пиво-то заканчивается! Давай пожрём да сходим...
Да сколько в него может влезти?! Не ответив сразу, Влад подошёл к кухонным шкафчикам, желая найти что-нибудь "похавать на скорую руку". Открыв пару дверц он вспомнил, что здешний холодильник был забит под завязку. Значит, в выборе еды проблем не возникнет. Раздумывая над тем, стоит ли идти ещё за пивом в ближайший ночник, он подошёл к холодильнику.
-А ты чего сегодня бухаешь-то? Что-то в жизни стряслось не хорошее? - открыв дверцу, Влад замер. На нижней полке стояли бутылки пива, которые он обнаружил сегодня утром. И ещё бутылка водки.
-Да баба со мной стряслась... нехорошая. С..и они все, я тебе говорю.
Глядя молча на алкоголь, Влад посуровел. Перед глазами снова возник образ Маши, а он уже несколько часов пытался его прогнать. Но девушка, стоящая под дождём, не покидала его мысли. Сжав одну руку в кулак, Влад попытался успокоиться. Сейчас злость никак не была нужна - он выпил, он может натворить всякую херотень. Друга Кости рядом не было - остановить его никто не сможет. И тут, как будто назло, Ден появился позади него.
-Ну тебя долго там ждать? Я жрать хочу, капец! Чего там у тебя есть-то, дай сам посмотрю...
Дверцу холодильника закрыть перед носом Дена было плохой идеей, но так бы он не смог обнаружить взглядом запас алкоголя, имеющийся в доме. И Влад бы смог уложить его спать и спокойно лечь сам. А то хрен его знает...
-Ну-ка, чего у тебя есть тут?.. О, ни фига себе!
Не успел.
Толкнув легонько Влада, Ден занял его место у холодильника. и почти сразу же заметил заготовленные как будто специально для них бутылки со спиртным. Ухватившись за одну с пивом и за водку, парень с радостью на лице повернулся к Владу:
-Гуляем, амиго!
И, подхватив ещё что-то из холодильника, этот охламон направился обратно к диванам в гостиную. Глядя на него, Влад заметил, что тот всё же пошатывается. Кто знает, на сколько его ещё хватит.
-Рюмки тащи!
Влад уже знал где находятся в этом доме бокалы и стаканы, поэтому, подойдя к нужному шкафу, без труда вытащил одну стопку и, поставив её на столешницу, остановился, глядя на оставшиеся стопки.
Слышь, Тимофеев! Замолчи! Да, что ты обо мне тогда знаешь? Если ты думаешь, что я та, которая ляжет в постель к человеку, которого не любит, или более того, выйдет за него замуж - значит, ты обо мне ни хрена не знаешь! Это у тебя надо спрашивать, где ты был, когда другой мужчина просто хотел сделать меня счастливой? Где? И ты знаешь, у него это получалось. Да! Потому что он в отличие от тебя никуда не пропадал. Был рядом. Козёл ты, Влад. Обращайся так с другими, ясно? Я не позволю так с собой поступать!
Вслед за голосом Маши в голове возник момент с грёбаной пощёчиной... Чёрт.
Взяв из шкафа ещё одну стопку, Влад захлопнул дверцу, и отправился вслед за новым знакомым в гостиную.
Похоже, ночь обещает быть длинной.