ч

~Любовка~ Жизнь в деревне

Объявление

Дорогие гости! Взяв нужную роль, вы получите интересную игру и много квестов.. Да, мы не Голливуд и на нашей ролевой присутствуют больше русских внешностей. Но если вы помните такие сериалы, как: "Клуб", "Кремлёвские курсанты", "Таёжный роман" и т.д. - это ролевая для вас!
Так же, при написании анкеты, старайтесь досконально обдумывать своего персонажа. Элитный район открылся только 1 июля 2013г. До этого вы не могли там жить!!! При вступлении в игру - не теряемся. Находим партнёра и играем! Если имеются вопросы/проблемы, обращаемся к АМС!
Вакансии для ВАС!!!
Набор в администрацию
Ваши пожелания к новому дизайну

Дата и погода:
2 июля 2013 года, 18.00-21.00 ч. дня. Тепло и солнечно. Ветра не имеется. Облачно, но осадков не ожидается
События в игре: Новый день обещает новых событий и знакомств. Возможно, что кто-то встретит старых друзей или познакомится с новыми собеседниками. Вчерашний день принёс немало положительных и отрицательных эмоций. Интересно, что принесёт нынешний день?

Правила
Занятые внешности
Sos! Срочно ищем!!!
Желанные внешности
Шаблон анкеты
Список профессий
Верните меня в игру
Сюжет о деревне Любовка

Упрощёнка - Шаблон анкеты
Акция # 1 Нужные мужские персонажи
Акция # 1 Нужные женские персонажи
Акция # 2 Парни из элиты
Акция # 3 Девушки элиты
Акция # 4 Стань звездой!
Акция # 5 Хозяева "Золотого берега"
Акция # 6 Любовчане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Любовка~ Жизнь в деревне » Флешбек » -Не пей, козлёночком станешь!

-Не пей, козлёночком станешь!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название отыгрыша:Не пей, козлёночком станешь!
2. Имена участников отыгрыша: Пелагея Зеленская и Денис Власов.
Время отыгрыша/промежуток: 2 или 3 июля. Вечер-утро. Будущее.
Место отыгрыша: Дом Зеленской.
Описание: Пелагея слышит что её кто-то зовёт. Это оказывается Денис Власов (Парень пробовал клеется к девушке и раньше, но ничего не вышло.). Денис претворяется что ему плохо, и услужливая девушка предлогает зайти к ней домой. Власов говорит что ему плохо, и Зеленская залезает в машину что бы помось бедному парню. Вдруг тот накрывает её губы поцелуем, Пелагея награждает Дениса сильной оплевухой и хочет уйти... Тут Власову становится реально плохо, но девушка уже не верит ему.

Отредактировано Пелагея Зеленская (30-07-2014 23:11:49)

0

2

Первые дни в Любовке прошли, конечно, весело`. Познакомившись с отличными парнягами, встретившись со старыми знакомыми - Ден не успевал просыхать! Ну, а то! В первый день - открытие элиты; второй день - шашлыки и бухаловка с новым товарищем. Сегодня третий день - голова шла кругом, в горле было сухо. Жесть, как хотелось пить!  А тут ещё и жара началась, чёрт возьми! Ну и Денчик решил сходить в магазин за пивком, а по дороге встретился мужик, предложивший купить ящик водки по низкой цене. Ну, что не купить-то? Деньжат толком нет, надо было идти и наниматься в клуб Соколова, а хотелось ещё недели две-три покайфовать. Ну, там, девочки, спиртное, сами понимаете! Тем более что тут девочки - аяйяй. Каждая краще. Купив ящик водки, Денис притащил в свой коттедж. Пацаны придут - поделюсь! - подумал Власов и, вынув бутылку водки с красивой этикеткой, он открыл её и сделал 2-4 глотка.
- Век бы так жил! - радостно вздохнул парень, улыбаясь воодушевлённо горлышку бутылки. Настроение прибавилось. И вроде бы стало намного легче себя чувствовать. Жажда спала, ибо Денис бы сдох наверно. Решив, что время забацать музон во дворе. И так, чтоб все соседи охренели от басов! Денис вышел из дома и пошёл к своей тачке, которую прозвал "ласточкой". Открыв дверцу и сев за руль - Денис врубил клубняк на всю громкость. Шла музыка с радио "Рекорд", она сейчас в моде. Не запирая дверцу и сидя за рулём, Власов вдруг почувствовал, что из-за солнца, которое припекает  через лобное стекло, ему стало не по себе. Жара давила на голову. Сняв с себя футболку и оставив на себе одни шорты, Денис закинул её на заднее сидение. Тут он и увидел Пелагею, ту самую, которая отказала ему во флирте. В мыслях он жадно прокрутил свой коварный план, от которого  зачесалось где-то ниже живота. - Опа, а это шанс... - пробубнил под нос Денис, изобразив на губах ухмылку. У Влада она кому-то говорила, что работает в элите доктором. Или что-то типа этого. Власов особо не расслышал так, как был немного озабочен другим. Но точно знал, что эта крошка была связана с медициной. Она, кажется, доктор... пусть меня полечит... - сверкнув по ней взглядом шальным, Власов присвистнул. Не слышит. Чёрт! Вновь свист послышался из его уст. Девчонка, как будто не слышала или делала вид. Чертова малышка, блин! - и тогда Ден решил её окликнуть:
- Эй! Ты реально доктор или наврала тогда? Нужна, блин, помощь! Хотел скорую вызвать, а мобилы ноу. Траванулся походу

0

3

Зеленская проснулась где-то около своей кровати. Разлепив красные глаза хирург пошатываясь встала, и сматерилась увидев на что похожа её физиономия сейчас. Пелагея прошаркала к ванной, и простояв под душем где-то час нашла на кухне бутылку минералки.
-Эх... Хорошо!-Пропела девушка и ловко выбросила бутылку в мусорное ведро. Быстро поев Зеленская стала собираться. Ей нужно было всё же узоконить свои права на "Элитного" доктора. Девушка одела старую вытертую футболку с надписью "Рамштайн" и накопавшись в ящиках комода нашла шипованный браслет с логотипом всё той же немецкой группы.На ноги девушка натянула рваные черные джинсы и одела туфли на не большом каблуке. Поверх всего этого на Зеленской развивался белоснежный халат. Нанеся на лицо не много макияжа Пелагея вышла из дому. Какая-то клубная музыка ударила ей в уши и тихо выругавшись девушка подошла к машине что бы наорать на хозяина. Но, похоже водитель сам заинтересовался ею и свистнул. Пелагея хмыкнула и отвернулась,  но водитель машины всё же подал голос:
- Эй! Ты реально доктор или наврала тогда? Нужна, блин, помощь! Хотел скорую вызвать, а мобилы ноу. Траванулся походу-Зеленская округлила глаза и подошла к машине. Своих собутыльников хирург не помнила, и ей пришлой приложить усилия, что бы вспомнить Дениса. Этот тип смело флиртовал с ней, и она послала его в длинную дорогу на одну букву. Девушка просунула голову и плечи в машину и спросила:
-Что болит? Что пил? Что ел? -В глазах Зеленской читалась явная тревога. Девушка стала вглядываться в лицо Дениса.-Можешь идти? Зайдём домой, там тебе какие-нибудь таблетки найду.

Отредактировано Пелагея Зеленская (31-07-2014 12:54:13)

+1

4

Девчонка, наконец, откликнулась на него. Денис это заметил и исказил на своих губах ухмылку, которую часто можно у него наблюдать, но чтобы не спалиться, он сделал самый болезненный вид, как будто ему реально стало плохо. Хотя, чёрт побери, эту водяру, блин. Состояние и так конкретно ухудшалось. Но не так прям хреново было, как он это изобразил. А девочка поступила, прям так, как надо было. Она просунулась в его машину и стала над ним что-то щеверять. А Денчик поймал момент и разглядел дивное тело, прятавшееся под футболкой, которая  была потёртая и вообще, видно было, что она её давно прикупила. Он разглядел все её  достоинства, скажем прямо. Только грудь из-под футболки была плохо заметна, но он был уверен, что и там всё как надо. Аппетитное тельце... и попка шикарна... эх, как бы хлопнуть по ней... Денис спустился взглядом на оголённый пупок, он виднелся из-под низа футболки. И пупок сексуальный... за наблюдениями, Власов заметил, что его губы вновь сузились в ухмылку, он сразу же убрал ей и сделал серьёзный видон. А девушка продолжала щебетать над его ушами. Власов скривился весь и погладил рукой по-своему позу. Мол, реально плохо, не хухры-мухры.
-Что болит? Что пил? Что ел?
- Да, блин, водярой палёной наверн траванулся! Вон мужик продавал за углом по низкой цене - думаю, а что не взять! - прыснул парень, издав в голосе усмешку, бросая на девушку смущённый взгляд. Он вдруг понял, что его реально тошнит, но понадеялся, что всё будет нормально.
-Можешь идти? Зайдём домой, там тебе какие-нибудь таблетки найду.
- Да, запросто, что! - сделал вид, будто согласился. И вылезая из машины, он для игры скрючился, наблюдая за реакцией докторши. Та  верила ему, было видно. Отлично, попалась на удочку.. радовался Власов, но вид не подавал. В скрюченном состоянии он замотал вдруг головой и сел обратно на водительское сидение. - Блин, не могу! Голова кружится и тошнит конкретно. Боюсь, сейчас пока дойду - блевану, на хрен! - да у Денчика была открытая речь, даже если не принадлежит этикету. Он говорил то, что думал.
- Что-то плохо мне совсем. То холодно, то жарко, твою мать! - бурчал под нос парень. Он-то специально намекал, чтобы девушка села в машину, а тут он раз, и дверцы заблокирует.
Если бы ещё не реальное чувство, что вот-вот и затошнит.

0

5

Наклонившись над Денисом Пелагея забыла про то, что сейчас все её "прелести" довольно хорошо видно, и краснея поправила левой рукой футболку. "Чёрт подери привычку не носить ливчик!"
- Да, блин, водярой палёной наверн траванулся! Вон мужик продавал за углом по низкой цене - думаю, а что не взять!-Девушка фыркнула. Хотя... Сама бывало натыкалась не на красное вино, а на какую-то жижу в бутылках.
-Понимаю. Было что-то подобное. Легко ты не отделаешься.
- Да, запросто, что! -Парень попытался выползти из машины, но ничего не получилось, и он вернулся обратно на водительское кресло.
 - Блин, не могу! Голова кружится и тошнит конкретно. Боюсь, сейчас пока дойду - блевану, на хрен!Что-то плохо мне совсем. То холодно, то жарко, твою мать! - Пелагея вздохнула. Придётся лезть в машину.  Хорошо бы осмотреть живот парня... Хотя, возможна и инфекция.
-Сейчас. Тогда я залезу в машину.-Зеленская придерживая ворот футболки забралась в машину и прикрыв дверь спросила
-Можно мне тебя осмотреть? В какой части живота болит? Какая боль?-Тут хирург заметила на себе взгляд Дениса. Наклонившись над парнем она опять забыла попридержать ворот. "Пришью к шее футболку"Пелагея увидела ухмылку на лице Власова и подняла одну бровь в удивлении. Вроде ему плохо... А вроде бы и нет!

Отредактировано Пелагея Зеленская (01-08-2014 00:10:19)

+1

6

Девчонка решила сесть в машину Дениса! Бинго! Денис торжественно взглянул на себя в лобовое зеркало и решил немного опустить спинку сидения. Да, так намного удобнее. Он закрыл дверцу машину со своей стороны и приоткрыл с другой, чтобы девушка могла подойти к машине и сразу залезть, а не без "тыкания" за ручку двери. Когда та  была на подходе, парень быстренько уселся в удобное положение, расслабился на спинке сидения и, бросив взгляд на живот, мигом положил туда свою ладонь, запустив краешек мизинца в шорты. В таком положении он встретил докторшу в машине. Та села на сидение и обратилась к Денису, оставив, как назло, дверцу приоткрытой. Вот блин, продуманная ещё... злился он, бросая взгляд на промежуток между открытой дверцей и машины. Но решил всё же подхмулить.
- Слушай, а закрой, а! Что-то вообще мёрзну. Озноб пробил, к чертям! - наигранно пожаловался Власов, успев скрыть свою усмешку на лице, бросив на тот момент взгляд в сторону от девушки.
-Можно мне тебя осмотреть? В какой части живота болит? Какая боль?
И тут он только заметил браслет на запястье девчонки, невзначай напугавший его. На нём были какие-то острые хренотени, типа шипованного браслета. Этой хрени ещё не хватало... может, она какая-нибудь маньячка или типа гот... сейчас, как вхерачит им мне с испугу, куда-нибудь не туда и пиздец тогда всему отдыху... Ден с опаской смотрел на браслет, отчего попятился назад.
- Ты это... сними эту штуковину... - Денис ухмыльнулся, кивая на аксессуар девушки. - Я боюсь его... убери, ладно? А то так не дам потрогать свой живот. Вдруг ты какая-нибудь маньячка... - взгляд попятился на неё с недоверием, и в них же читалась просьба.

Отредактировано Денис Власов (01-08-2014 00:28:35)

0

7

Всё ещё чувствуя на себе взгляд Дениса Пелагея стала рассматривать физиономию парня.
- Ты это... сними эту штуковину...Я боюсь его... убери, ладно? А то так не дам потрогать свой живот. Вдруг ты какая-нибудь маньячка... - -Девушка засмеялась и откинулась на спинку кресла. Зеленская повернула браслет так, что показалась металлическая эмблема Рамштайн и усмехнувшись сказала:
-Не бойся,  не продырявлю я твой живот! Ещё никто от этого не умерал. -Хирург потрогала тупые шипы на кожанном браслете.-Ну хорошо, если так уж страшно,-сниму.  Теперь буду знать чего парни боятся.-Девушка щёлкнула защелкой и положила браслет на переднюю панель в машине. Бережно проведя кончиками пальцев по эмблеме девушка вздохнула.
-Ну теперь ты дашь мне осмотреть тебя? Я не собираюсь тащить тебя в медпункт к другим врачам.-Она смерила его взглядом-Больно тяжелый ты.-Хирург посмотрела на часы а машине. До встречи было ещё несколько часов,  можно было быстро подлатать Дениса и отвести его в больницу.  Видимо, отравление довольно серьезное. Придерживая на себе футболку она привстала и опять наклонилась над Власовым, занеся над ним руку в перчатке. -Перчатку же ты не боишься?  Или её тоже снять?-В голосе Пелагеи слышался смех.

+1

Вы здесь » ~Любовка~ Жизнь в деревне » Флешбек » -Не пей, козлёночком станешь!