Девчонка, наконец, откликнулась на него. Денис это заметил и исказил на своих губах ухмылку, которую часто можно у него наблюдать, но чтобы не спалиться, он сделал самый болезненный вид, как будто ему реально стало плохо. Хотя, чёрт побери, эту водяру, блин. Состояние и так конкретно ухудшалось. Но не так прям хреново было, как он это изобразил. А девочка поступила, прям так, как надо было. Она просунулась в его машину и стала над ним что-то щеверять. А Денчик поймал момент и разглядел дивное тело, прятавшееся под футболкой, которая была потёртая и вообще, видно было, что она её давно прикупила. Он разглядел все её достоинства, скажем прямо. Только грудь из-под футболки была плохо заметна, но он был уверен, что и там всё как надо. Аппетитное тельце... и попка шикарна... эх, как бы хлопнуть по ней... Денис спустился взглядом на оголённый пупок, он виднелся из-под низа футболки. И пупок сексуальный... за наблюдениями, Власов заметил, что его губы вновь сузились в ухмылку, он сразу же убрал ей и сделал серьёзный видон. А девушка продолжала щебетать над его ушами. Власов скривился весь и погладил рукой по-своему позу. Мол, реально плохо, не хухры-мухры.
-Что болит? Что пил? Что ел?
- Да, блин, водярой палёной наверн траванулся! Вон мужик продавал за углом по низкой цене - думаю, а что не взять! - прыснул парень, издав в голосе усмешку, бросая на девушку смущённый взгляд. Он вдруг понял, что его реально тошнит, но понадеялся, что всё будет нормально.
-Можешь идти? Зайдём домой, там тебе какие-нибудь таблетки найду.
- Да, запросто, что! - сделал вид, будто согласился. И вылезая из машины, он для игры скрючился, наблюдая за реакцией докторши. Та верила ему, было видно. Отлично, попалась на удочку.. радовался Власов, но вид не подавал. В скрюченном состоянии он замотал вдруг головой и сел обратно на водительское сидение. - Блин, не могу! Голова кружится и тошнит конкретно. Боюсь, сейчас пока дойду - блевану, на хрен! - да у Денчика была открытая речь, даже если не принадлежит этикету. Он говорил то, что думал.
- Что-то плохо мне совсем. То холодно, то жарко, твою мать! - бурчал под нос парень. Он-то специально намекал, чтобы девушка села в машину, а тут он раз, и дверцы заблокирует.
Если бы ещё не реальное чувство, что вот-вот и затошнит.