Пелагея Зеленская Возраст: 25 | |
Моя музыка: Ich will
Моё видео: |
|
Отредактировано Пелагея Зеленская (23-05-2014 14:41:34)
~Любовка~ Жизнь в деревне |
Дорогие гости! Взяв нужную роль, вы получите интересную игру и много квестов.. Да, мы не Голливуд и на нашей ролевой присутствуют больше русских внешностей. Но если вы помните такие сериалы, как: "Клуб", "Кремлёвские курсанты", "Таёжный роман" и т.д. - это ролевая для вас! Так же, при написании анкеты, старайтесь досконально обдумывать своего персонажа. Элитный район открылся только 1 июля 2013г. До этого вы не могли там жить!!! При вступлении в игру - не теряемся. Находим партнёра и играем! Если имеются вопросы/проблемы, обращаемся к АМС! Вакансии для ВАС!!! Набор в администрацию Ваши пожелания к новому дизайну |
Дата и погода: 2 июля 2013 года, 18.00-21.00 ч. дня. Тепло и солнечно. Ветра не имеется. Облачно, но осадков не ожидается События в игре: Новый день обещает новых событий и знакомств. Возможно, что кто-то встретит старых друзей или познакомится с новыми собеседниками. Вчерашний день принёс немало положительных и отрицательных эмоций. Интересно, что принесёт нынешний день? |
Правила Занятые внешности Sos! Срочно ищем!!! Желанные внешности Шаблон анкеты Список профессий Верните меня в игру Сюжет о деревне Любовка Упрощёнка - Шаблон анкеты Акция # 1 Нужные мужские персонажи Акция # 1 Нужные женские персонажи Акция # 2 Парни из элиты Акция # 3 Девушки элиты Акция # 4 Стань звездой! Акция # 5 Хозяева "Золотого берега" Акция # 6 Любовчане |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Любовка~ Жизнь в деревне » Социальная сеть » Пелагея Зеленская
Пелагея Зеленская Возраст: 25 | |
Моя музыка: Ich will
Моё видео: |
|
Отредактировано Пелагея Зеленская (23-05-2014 14:41:34)
Вы здесь » ~Любовка~ Жизнь в деревне » Социальная сеть » Пелагея Зеленская