ч

~Любовка~ Жизнь в деревне

Объявление

Дорогие гости! Взяв нужную роль, вы получите интересную игру и много квестов.. Да, мы не Голливуд и на нашей ролевой присутствуют больше русских внешностей. Но если вы помните такие сериалы, как: "Клуб", "Кремлёвские курсанты", "Таёжный роман" и т.д. - это ролевая для вас!
Так же, при написании анкеты, старайтесь досконально обдумывать своего персонажа. Элитный район открылся только 1 июля 2013г. До этого вы не могли там жить!!! При вступлении в игру - не теряемся. Находим партнёра и играем! Если имеются вопросы/проблемы, обращаемся к АМС!
Вакансии для ВАС!!!
Набор в администрацию
Ваши пожелания к новому дизайну

Дата и погода:
2 июля 2013 года, 18.00-21.00 ч. дня. Тепло и солнечно. Ветра не имеется. Облачно, но осадков не ожидается
События в игре: Новый день обещает новых событий и знакомств. Возможно, что кто-то встретит старых друзей или познакомится с новыми собеседниками. Вчерашний день принёс немало положительных и отрицательных эмоций. Интересно, что принесёт нынешний день?

Правила
Занятые внешности
Sos! Срочно ищем!!!
Желанные внешности
Шаблон анкеты
Список профессий
Верните меня в игру
Сюжет о деревне Любовка

Упрощёнка - Шаблон анкеты
Акция # 1 Нужные мужские персонажи
Акция # 1 Нужные женские персонажи
Акция # 2 Парни из элиты
Акция # 3 Девушки элиты
Акция # 4 Стань звездой!
Акция # 5 Хозяева "Золотого берега"
Акция # 6 Любовчане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Любовка~ Жизнь в деревне » Флешбек » Поиск партнёра

Поиск партнёра

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут можно найти партнёра для игры.

0

2

Предлагаю Денису Савинову, Ольге Калиновой и.., Вале(если она не только с Деном знакома), отыграть флешбек.. прошлое, нам было по 12-16 лет, сидели в кафешке "Ромашка" и о чём-то болтали.

0

3

Я не против) всеми руками за!)

0

4

Валентина Белерова
Отлично)
только надо с возрастом подсчитать)кому сколько лет))
давайте нам с Олей по 14, тебе 16, а Дену 18))) или на год старше, чтобы мы малявами не казались ^^

0

5

Давай) Как раз возраст классный)

0

6

Маша Фомина
Я, пожалуй, пока несколько воздержусь. Возможно, что во время ваших посиделок присоединюсь.

0

7

о отлично)
я с Вами конечно)

0

8

Денис Савинов написал(а):

Маша Фомина
Я, пожалуй, пока несколько воздержусь. Возможно, что во время ваших посиделок присоединюсь.

Ну, я тебя добавляю в список участников отыгрыша?

0

9

Ольга Калинина
Валентина Белерова
кто первый отвечает?)

0

10

Маша Фомина
чур я не первая)) :crazy:

0

11

Давайте Валя первая напишет))как будто пришла в кафешку, чтобы выпить чего-нибудь холодненького. А мы подойдём)

0

12

Пока закрываю идею с отыгрышем. Как сможете, тогда и сыграем)

0

13

Ищу партнёра для флэшбека, исключительно для того, чтобы не отвыкнуть от Машки)))ибо потом будет трудно опять вливаться в игру

0

14

ищу партнера

0

Вы здесь » ~Любовка~ Жизнь в деревне » Флешбек » Поиск партнёра